matthes hat geschrieben:Dani, hastn Rezept
Bin zwar nicht Dani, habe aber mal gestöbert und dieses Rezept entdeckt!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Dani, hastn Rezept
Isi hat geschrieben:Ja, hast recht, ich fange erstmal 'klein' an und übe Croissant, und wenn das fluppt, mache ich mich an Level 2: Blätterteig
...
Vermutlich suppt hier die Apfelschicht zu stark durch
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Laugenbacken Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 90 |
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop Focaccia Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 134 |
Der Strudel – Ein Hauch von Teig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 2 |
0 Mitglieder