Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Zu kurze Reifezeit durch sommerliche Temperaturen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 1 |
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
0 Mitglieder