Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Natur Sauerteig durch Olivenwasser zerstört? Forum: Anfängerfragen Autor: bastardo Antworten: 74 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
0 Mitglieder