Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Sauerteigextrakt durch Sauerteig ersetzen Forum: Tutorien Autor: hinama Antworten: 15 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Vollkornmehl durch Roggenschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Sojamehl durch was ersetzen?? Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 4 |
Zu kurze Reifezeit durch sommerliche Temperaturen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 1 |
0 Mitglieder