Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
0 Mitglieder