Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Natur Sauerteig durch Olivenwasser zerstört? Forum: Anfängerfragen Autor: bastardo Antworten: 74 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Mehl durch Flohsamenschalenpulver ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lampo Antworten: 10 |
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
Butter durch Öl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 4 |
0 Mitglieder