Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Flohsamenschalen durch gequetschten Leinsamen erstzen: welch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
"normales" Mehl durch VKmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Alschain Antworten: 2 |
Rettung durch den Urlaub Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder