Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Hanis, aber auch nur von Aussen. Von Innen bleiben sie mir einfach zu fein, nächstesmal kommen da weniger Touren, mal sehen ob das dann was wird....
Little Muffin hat geschrieben:[...]Wie auch immer, ich teste mich durch. Ich würde auch gerne ein Rezept ohne Hefe machen.
Hauptproblem ist das erreichen der gleichen Konsitenz von Teig und Butter
Croissants - Touren, zuschneiden und formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotRookie Antworten: 0 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Laugenbacken Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 90 |
Croissants - der zweite Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 12 |
Dringende Croissants-Frage - Umluft Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 3 |
0 Mitglieder