Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:... Du willst in das Edelstahl die Lauge einfüllen und dann die Teiglinge darin reinsetzen und bepinseln?
heimbaecker hat geschrieben:Ansonsten einfach loslegen ist nicht so wild wenn man die Sicherheitsvorkehrungen beachtet, ich tauche immer und hole sie mit Handschuhen aus der Lauge, die ich ein paar mal verwende.
matthes hat geschrieben:Eine Schüssel aus Glas habe ich nicht
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 837 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop Stollen/Panettone Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 572 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
0 Mitglieder