Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
Weizenmehl-Brot mit Pizzastein backen Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Brötchen backen nach Ketex Forum: Anfängerfragen Autor: Toby Antworten: 36 |
No Knead Brot, nach der Artisan Methode Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Isa Antworten: 34 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
0 Mitglieder