Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:ja, gestürzt habe ich auch schon, verschlechtert nur die Optik.
Klar ist der Geschmack gleich ob eingesunken oder nicht, aber tut es einem nicht in der Seele weh, einen solchen Prachtkuchen aus dem Ofen zu nehmen und dann als Kelchkuchen zu servieren????? Übrigens, auch mausner Quarktorte aus dem nalten Oetker-Backbuch hat die gleichen Probleme, und das ist immerhin von meiner Oma. Ist also nicht ganz neu, diese Erscheinung.
Käsekuchen gekocht Forum: Süße Ecke Autor: Laelia Antworten: 3 |
Baileys Käsekuchen-Mousse Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 4 |
Käsekuchen vom Blech Forum: Süße Ecke Autor: Oma Jassy Antworten: 10 |
Mandarinen-Käsekuchen Forum: Süße Ecke Autor: Mimi Antworten: 11 |
Ebbis Kirsch-Käsekuchen Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 57 |
0 Mitglieder