Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:ja, gestürzt habe ich auch schon, verschlechtert nur die Optik.
Klar ist der Geschmack gleich ob eingesunken oder nicht, aber tut es einem nicht in der Seele weh, einen solchen Prachtkuchen aus dem Ofen zu nehmen und dann als Kelchkuchen zu servieren????? Übrigens, auch mausner Quarktorte aus dem nalten Oetker-Backbuch hat die gleichen Probleme, und das ist immerhin von meiner Oma. Ist also nicht ganz neu, diese Erscheinung.
Käsekuchen- eine Variante Forum: Süße Ecke Autor: Hesse Antworten: 20 |
Ebbis Kirsch-Käsekuchen Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 57 |
Baileys Käsekuchen-Mousse Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 4 |
News aus der Cheesecake Factory- Käsekuchen Viking Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Käsekuchen gekocht Forum: Süße Ecke Autor: Laelia Antworten: 3 |
0 Mitglieder