Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Geschmacklich alles in Ordnung, schön fluffig und herrlich saftig. Von unten kam trotz des Blechträgers ordentlich Hitze, das ist knapp vor verbrannt. Da könnte man beim nächstem Mal Zucker einstreuen und wie bei den Nussschnecken die Unterseite karamellisieren.
Little Muffin hat geschrieben:Hitze drosseln, dafür länger backen. Wie heiß hast Du den denn gebacken? Schaut aber dennoch sehr gut aus.
radlerin hat geschrieben:Ich habe -meine ich- alles korrekt eingegeben, warum immer der Christstollen auftaucht, weiss ich nicht.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.03.-11.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.05. - 15.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder