Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Sauerteig: Echtes Brot und mehr von Sarah Owens Forum: Backbücher Autor: Isdykele Antworten: 1 |
Vollkorn-Buttertoast Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Anstellgut x Sauerteig x Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Roblo87 Antworten: 6 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Brot aus Hefe verändern, Sauerteig oder beides???? Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 2 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder