Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Ich denke, es lag an der erhöhten Hefemenge. In den Kühlschrank habe ich es nicht mehr getan. Kann mir jemand sagen, welchen Effekt das haben soll?
lucopa hat geschrieben:Wie ist es den anderen Mitbäckern in dieser Beziehung ergangen?
Klaus, wenn wir improvisieren können, dann sind wir Künstler. Auf zu neuen Ufern!
_xmas hat geschrieben:Ich wollte noch über meine 2. Miche berichten, die eine etwas andere Vorgehensweise hatte.
Ich habe die Miche noch einmal gebacken, um eine Idee bezüglich der Vorgehensweise umzusetzen.
[ ... Verzicht auf angebene kalte Stockgare, direkter Übergang zu langer kalte Stückgare ... ]
Das war die Bequemversion. Mit dem Backergebnis bin ich genauso zufrieden wie mit dem ersten Brot.
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder