Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja, mit der gleichen TA wie im Rezept ist das mit Typenmehlen aussichtslos.
Ich möchte hiermit meinen ganz kleinen Unmut konstruktiv über das Erbel-Brot loswerden, das wir im OLB gemeinsam mehr oder weniger erfolgreich gebacken haben.
Mir ist bewusst, dass mein Rezept keine Miche ist, aber allemal ein vorzügliches und sehr einfaches Vollkornmischbrot mit beinahe Gelinggarantie.
oder ein schon von einem User erprobtes Rezept
Das war bei mir aber eine sehr zerklüftete Landschaft. Wie habt ihr das hingekriegt?
7. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 1 (Brötchen) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 84 |
Geplante Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 135 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder