Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:es kam sogar ein Lob von dbaE, das Brot mag sie dagegen nicht
littlefrog hat geschrieben:Ganz klar, Hansi: in die Porung Deiner tollen Brötchen geht mehr Butter rein
hansigü hat geschrieben:Mike, bin gespannt was es da noch zu verbessern gibt, sieht jedenfalls aus!
hansigü hat geschrieben:Barbara, oft sind die unspektakulären Dinge, sehr spektakulär
Müsste ich auch mal wieder backen, habe ich am Anfang meiner Backkarriere sehr oft gebacken.
Mimi hat geschrieben:Bei mir gab’s eine Käse-Sahne-Torte mit Erdbeeren - Rezept Marke Eigenbau.
Hephaistos hat geschrieben:Bei Mülltüten wäre ich vorsichtig, gerade in den gefärbten Recycling Tüten ist alles möglich drin, das riecht dann auch übel nach Chemie. In Frankreich hatte ich schon Tüten gesehen, die extra parfümiert waren.
Bei den preiswerten Mülltüten finden sich noch welche, die wohl aus frischem Kunststoff hergestellt werden. Die Farbe ist durchscheinend weiß und ohne wahrnehmbaren Geruch. Diese sind auch nicht lebensmittelecht, aber da habe ich jetzt keine großen Schmerzen, zu mal man diese ja nur zum Abdecken verwendet.
Bei Mülltüten wäre ich vorsichtig, gerade in den gefärbten Recycling Tüten ist alles möglich drin, das riecht dann auch übel nach Chemie. In Frankreich hatte ich schon Tüten gesehen, die extra parfümiert waren.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.08-02.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 1.-7.4.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 33 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10 7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder