Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Und noch eine Frage an Ulla: Wie und wie lange garst Du die eingefrorenen Ravolis?
...
die gefrorenen werden etwas angetaut und auf gleiche Weise zubereitet, brauchen einige Minuten länger, max. 12 Min. Oder eben probieren. Kommt ja auch auf Größe und Füllung an.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Unsere Käsebilder Forum: Käse-Manufaktur Autor: Brötchentante Antworten: 84 |
Nudelei - Kleinteile, gerollt, gedreht, gewickelt, gefalzt.. Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 15 |
12. Online-Backtreffen 2016, unsere besten Festtagsbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
Nudelei -gefüllt und geformt - kleine Teile Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 25 |
0 Mitglieder