Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Hallo ,
da ich noch nicht so lange im Backwahn bin, habe ich noch zwei Fragen.
1. Hartweizenmehl kenne ich nicht, nur Grieß
Ich habe schon bei der Adlermühle nachgesehen, aber die Bezeichnung so nicht gefunden.
2. Kann ich statt Weizensauerteig auch Lievito madre nehmen?
Die Brötchen sehen so lecker aus, dass ich sie unbedingt diese Woche backen möchte.
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.
LG. Heike
Rustikale Brote nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 4 |
Frühstücks-Kaiser Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Ebbi Antworten: 9 |
rustikale Hafer-Dinkel-Ruch(Mus)mehl-Krusties Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Brötchentante Antworten: 17 |
Rustikale Bauernkruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 11 |
Rustikale Körner-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: Mehlstaub Antworten: 20 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder