Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
Rustikale Fougasse au levain Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 32 |
Rustikale Brote nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 4 |
Rustikale Brötchen-Stangen mit Saaten Forum: mit Hefe Autor: calimera Antworten: 5 |
rustikale Hafer-Dinkel-Ruch(Mus)mehl-Krusties Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Brötchentante Antworten: 17 |
0 Mitglieder