Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Hallo ,
da ich noch nicht so lange im Backwahn bin, habe ich noch zwei Fragen.
1. Hartweizenmehl kenne ich nicht, nur Grieß
Ich habe schon bei der Adlermühle nachgesehen, aber die Bezeichnung so nicht gefunden.
2. Kann ich statt Weizensauerteig auch Lievito madre nehmen?
Die Brötchen sehen so lecker aus, dass ich sie unbedingt diese Woche backen möchte.
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.
LG. Heike
Rustikale Brötchen-Stangen mit Saaten Forum: mit Hefe Autor: calimera Antworten: 5 |
Rustikale Vollkornbrötchen Forum: mit Sauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Rustikale Fougasse au levain Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 32 |
Ebbis rustikale Vesperwecken Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder