Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Umrechnung eines Rezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 5 |
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
Brötchen mit langer Führung und 1,5g Hefe Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 15 |
Temperaturen bei der 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 4 |
Vorstellung eines weiteren Backsuchti Forum: Willkommen Autor: JaJa Antworten: 7 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder