Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Lange kalte Führung - wie verlängern? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli Antworten: 5 |
Brötchen mit langer Führung und 1,5g Hefe Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 15 |
Hiiiilfe ,Tod eines backstarken Sauerteigs ????? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 10 |
Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Baguette-Brötchen mit Biga und langer kalter Führung Forum: mit langer kalter Führung Autor: BrotDoc Antworten: 35 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder