Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Und noch eine Frage an Ulla: Wie und wie lange garst Du die eingefrorenen Ravolis?
...
die gefrorenen werden etwas angetaut und auf gleiche Weise zubereitet, brauchen einige Minuten länger, max. 12 Min. Oder eben probieren. Kommt ja auch auf Größe und Füllung an.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Unsere kleinen Brotzeitfreuden - Pfennigmuckerln Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 13 |
Unsere Käsebilder Forum: Käse-Manufaktur Autor: Brötchentante Antworten: 84 |
Topfbrote - für solche, die sich dafür interessieren Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 82 |
Nudelei -gefüllt und geformt - kleine Teile Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 25 |
0 Mitglieder