Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
Sauerteigbrot mit Saaten nach Hamelmann (2 Stck) Forum: Weizensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 13 |
Mehrkornbrot mit Saaten- freigeschoben Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 10 |
Hilfe in Sachen Mehle Forum: Anfängerfragen Autor: michaela11 Antworten: 10 |
Welche Mehle für Freiburger Holzofenbrot ? Forum: Brotrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Großraum Köln: Mehle kaufen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 3 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder