Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
Mehle für die Weihnachtsbäckerei Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Külles Antworten: 19 |
Corinnas Vollkornbrot mit Saaten Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 21 |
Emmerbrötchen mit Saaten Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Assistent Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Little Muffin Antworten: 20 |
Nüsse/Saaten zu existierendem Rezept hinzugeben Forum: Anfängerfragen Autor: Krümel85 Antworten: 2 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder