Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
Hilfe in Sachen Mehle Forum: Anfängerfragen Autor: michaela11 Antworten: 10 |
Welche Mehle sollte man als Anfänger zu Hause haben ? Forum: Anfängerfragen Autor: rheydter Antworten: 5 |
Saaten-Ecken Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Neues Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 0 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder