Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.2. - 3.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder