Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Hefe bei Brot mit Sauerteig weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
Vollkorn und Wasseraufnahme Forum: Anfängerfragen Autor: Butterbrot Antworten: 13 |
Roggen- Dinkel- Kamut- Maisbrötchen (Vollkorn) Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Claw Antworten: 10 |
Sauerteig Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 14 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder