Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
Geschmacksfrage zu den Sauerteigen aus unterschiedl. Korn? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.- 19.5.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 3 |
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 32 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder