Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich benutze auch ein Nudelbrett und ja, dieser Teig ist bei mir auch mehr gerutscht als bei anderen "Stangenbroten". Ich denke, das hat bei mir mit der geringeren TA zu tun, dadurch erschien mir der Teig viel bockiger.Kläuschen hat geschrieben:... Als Arbeitsfläche benutze ich ein Nudelbrett. Wenn ich den Teigling rollen will, rutscht er bloß über die Fläche.
Kläuschen hat geschrieben:Was es nicht alles gibt! Nach der Übernachtgare nochmal dehnen und falten! Ich staune.
Die Brotstangen einschneiden und im vorgeheizten Ofen wie oben beschrieben, backen.
Mimi hat geschrieben:Das Formen der Stangen habe ich vergessen zu fotografieren.
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder