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moeppi hat geschrieben:Hallo Naddi,
du schreibst, dass das Iberico etwas leberig schmeckte. Warum benutzt du so hochwertige Fleischstücke? Ist es nicht so, dass gerade kollagenreiche Stücke den Vorteil des Suis Vide ausmachen? Auch bei GALILEO meinten sie: Lieber ein Bratenstück als ein Filet.
Info https://rwarna.com/2014/01/23/sous-vide ... t-wird-es/
LG Birgit
karamellisierten Chipotle Zwiebeln, Poivre Voatsiperifery & Jus Marocain
cremecaramelle hat geschrieben:Wie schwer war denn die Hüfte, Naddi? 45 Minuten sind ja nicht lang.
Naddi hat geschrieben:Die Rezepte, die ich fand, hatten alle unterschiedliche Angaben und ich hab mir ein Mittel erstellt und das kam perfekt hin. Schlussendlich ist die Temperatur ausschlaggebend und die 60 Grad kamen super hin.
Naddi hat geschrieben:Ca. 780g pro Packung und 3 Stück drin. Die waren recht klein. Die Rezepte, die ich fand, hatten alle unterschiedliche Angaben und ich hab mir ein Mittel erstellt und das kam perfekt hin. Schlussendlich ist die Temperatur ausschlaggebend und die 60 Grad kamen super hin.
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