Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Feines Essen, Naddi
Und wie war die Semerrolle in der Konsistenz? Passte die Garzeit?
Werner33 hat geschrieben:man braucht nicht unbedingt einen Sous Vide Stick oder ein besonderes Gerät
oder wenn man den Backofen braucht geht der auch perfekt
und das ergebnis sieht dann so aus
Und genau das meine ich (Werner, Birgit), dass man zunächst alternative Möglichkeiten ausprobiert, bis man weiß, ob sich der Kauf/Einsatz eines Sous-Vide-Garers wirklich lohnt.
Little Muffin hat geschrieben:Es gibt nichts schlimmeres wie gegarte und womöglich noch heiße Ananas.
EvaM hat geschrieben:Den Smiley kannte ich noch gar nicht, Daniela. ich habe die Ananas probiert , durfte ich alleine essen . Nix besonderes, eher Dosencharakter.
EvaM hat geschrieben:... Mal sehen, ich nehme mir immer viel zu viel vor.
Gegrillte Ananas mit Eis oder Minzzucker oder Kokosespuma ist hingegen einer sehr geile Sache
Über - Nacht - Rezepte Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Andrea Antworten: 48 |
Eure Top 10 der Rezepte Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
bin neu und suche ein oder mehrere Rezepte Forum: Anfängerfragen Autor: Jürgen Wolf Antworten: 1 |
Bitte um Tipps für ein 24-Stunden-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 3 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder