Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:[color=#0000FF]schmeckt mit frischer Ananas bestimmt noch besser!
cremecaramelle hat geschrieben:Davon rate ich ab. Frische Ananas, übrigens auch Kiwi und Papaya, enthält ein Enzym, dass das Milcheiweiss zersetzt und die damit zubereitete Speise bittereren lässt.
du hast ein paar Seiten zurück auch mal Senf und Honig ins Gespräch gebracht - das wird nächstens ausprobiert!
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Orangen-Käse-Kuchen mit Polenta Forum: Süße Ecke Autor: epona Antworten: 0 |
Apfel-Käse-Kuchen mit Streusel Forum: Süße Ecke Autor: moni-ffm Antworten: 12 |
Schinken-Käse-Stangen Forum: Herzhafte Ecke Autor: BeatePr Antworten: 13 |
Schmarren mit Käse und Speck Forum: Herzhafte Ecke Autor: Katinka Antworten: 2 |
0 Mitglieder