Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Malz-Korn-Kasten von Sonja Bauer (Cookie und Co) Forum: Weizensauerteig Autor: Caröle Antworten: 3 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
5. Online-Backtreffen 2015, Friesenkanten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 54 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder