Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:[color=#0000FF]schmeckt mit frischer Ananas bestimmt noch besser!
cremecaramelle hat geschrieben:Davon rate ich ab. Frische Ananas, übrigens auch Kiwi und Papaya, enthält ein Enzym, dass das Milcheiweiss zersetzt und die damit zubereitete Speise bittereren lässt.
du hast ein paar Seiten zurück auch mal Senf und Honig ins Gespräch gebracht - das wird nächstens ausprobiert!
Bücher zum Thema Käse Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Trifolata Antworten: 9 |
Alles Käse oder was Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Toby Antworten: 45 |
Käsebrötchen und Käse-Schinken-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: eve Antworten: 1 |
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Topfen(Käse)kuchen gebacken Forum: Süße Ecke Autor: certhas Antworten: 0 |
0 Mitglieder