Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:[color=#0000FF]schmeckt mit frischer Ananas bestimmt noch besser!
cremecaramelle hat geschrieben:Davon rate ich ab. Frische Ananas, übrigens auch Kiwi und Papaya, enthält ein Enzym, dass das Milcheiweiss zersetzt und die damit zubereitete Speise bittereren lässt.
du hast ein paar Seiten zurück auch mal Senf und Honig ins Gespräch gebracht - das wird nächstens ausprobiert!
Zwiebel-Käse-Schinken-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: PaulSchal Antworten: 8 |
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Apfel-Käse-Kuchen mit Streusel Forum: Süße Ecke Autor: moni-ffm Antworten: 12 |
Hefeteig-Käse-Obst-Mandelstreusel-Kuchen Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Scharfer Cheddar Käse - Blueberry Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
0 Mitglieder