Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:[color=#0000FF]schmeckt mit frischer Ananas bestimmt noch besser!
cremecaramelle hat geschrieben:Davon rate ich ab. Frische Ananas, übrigens auch Kiwi und Papaya, enthält ein Enzym, dass das Milcheiweiss zersetzt und die damit zubereitete Speise bittereren lässt.
du hast ein paar Seiten zurück auch mal Senf und Honig ins Gespräch gebracht - das wird nächstens ausprobiert!
Das Käse-Paradox Forum: Herzhafte Ecke Autor: Mikado Antworten: 0 |
Topfen(Käse)kuchen gebacken Forum: Süße Ecke Autor: certhas Antworten: 0 |
Scharfer Cheddar Käse - Blueberry Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
Zwiebel-Käse-Schinken-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: PaulSchal Antworten: 8 |
Schmarren mit Käse und Speck Forum: Herzhafte Ecke Autor: Katinka Antworten: 2 |
0 Mitglieder