Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
isy hat geschrieben:Klari: Wozu mahlst du hartes Brot - Resteverwertung für neuen Teig? Ich weiß nur, dass einige Bäckereien das machen. Aber bei uns ist frisches Brot immer so schnell weg, da sind harte Reste eine Seltenheit
700er-Mehl aus Getreide von Hand selber machen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Wie Getreide lagern ? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: tessy Antworten: 19 |
Kräuter-Brotkränze Forum: mit langer kalter Führung Autor: BeatePr Antworten: 2 |
Mixer für alles? Forum: Küchenmaschinen Autor: Killian Antworten: 7 |
Bestäuben mit Kräuter statt Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 2 |
0 Mitglieder