Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Brot nur mit Sauerteig und Hefe weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 22 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Weizenbrot mit Hirse und 20% Vollkorn Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BenZo Antworten: 0 |
6 Korn Sauerteig Brot: Forum: Brotrezepte Autor: der Back narr Antworten: 2 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder