Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Nächstes Online-Backtreffen: Brot und Gebäcke zu Ostern Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
8. Online-Backtreffen Alter Fritz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 223 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder