Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Allerdings gibt es im Netz Meinungen bzw. Backergebnisse die behaupten unter 300° Ofenheizung wäre das Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Gibt es dazu hier praktische Erfahrungen?
Ria, in jedem Fall schmeckt die Pizza um Welten besser als die Gekaufte!!!!!!
Little Muffin hat geschrieben:...mal froh über die ein oder andere TK-Pizza
lucopa hat geschrieben:Mugerli, Ria ist ein Rookie.
Projekt: TK Pizza Nachbau Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 9 |
Reiner Roggen-Sauerteig, Temperatur&Dauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Variatio Antworten: 9 |
Temperatur des Backofens überwachen. Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 5 |
Zu hohe Temperatur - wann sterben Hefen ab? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Roggenvollkornbrot und Pizza vom Mittwoch, 25.04.2012 Forum: TV-Ecke Autor: telewenk Antworten: 2 |
0 Mitglieder