Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
Danke!
Hab sogar eins mit 17 % hier. Das Vittoria von Bongu. Mit weichen Teigen kann ich mich aus.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
aber vom Material hätte ich Bedenken wegen dem Sauerteig
Little Muffin hat geschrieben:Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
Danke!
Hab sogar eins mit 17 % hier. Das Vittoria von Bongu. Mit weichen Teigen kann ich mich aus.
_xmas hat geschrieben:Wenn du in der Form nur selten mit Sauerteig backen möchtest, empfehle ich dir Einleger aus Backpapier oder Dauerbackfolie. Kannst du kaufen oder selber herstellen.
Ich wollte auch ohne Deckel backen, find ich von der Optik schöner.
yan.kun0567 hat geschrieben:Das Rezept entstand wohl aus der Not heraus, da gerade zu Weihnachten in Japan in den letzten Jahren immer mal wieder ein Butternotstand geherrscht hat.
4-Pieces-Methode für Toastbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: fr4nz Antworten: 4 |
Brioche aus süßem Hefeteig nach Mama "Steinbäcker" Forum: Süße Ecke Autor: Steinbäcker Antworten: 1 |
Ofentrieb und "Schüttwasser" Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Möchte mich vorstellen: "telewenk" Forum: Willkommen Autor: telewenk Antworten: 14 |
Sendung "Lust auf Backen" Forum: TV-Ecke Autor: Ula Antworten: 59 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder