Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Für weiterführende Informationen danach empfehle ich Dir noch:
"Bread" von Jeffrey Hamelman (tolle Rezepte!) - mein erstes Buch
Fischeropoulos hat geschrieben:Meines ist die 8. Auflage des Buches, da sind aber doch noch immer dann viele Fehler enthalten?
Weissbrot und reines Roggen/Roggenschrotbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: WOLLBAER Antworten: 1 |
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
Mediterranes Muss-Weg-Brot Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Mediterranes Landbrot - direkte Teigführung - Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 124 |
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder