Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Für weiterführende Informationen danach empfehle ich Dir noch:
"Bread" von Jeffrey Hamelman (tolle Rezepte!) - mein erstes Buch
Fischeropoulos hat geschrieben:Meines ist die 8. Auflage des Buches, da sind aber doch noch immer dann viele Fehler enthalten?
Einfaches Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Ebbi Antworten: 3 |
italienisches Olivenöl-Weizenbrot/Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 26 |
Weissbrot und reines Roggen/Roggenschrotbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: WOLLBAER Antworten: 1 |
Weißbrot gebacken, Feinbrot bekommen Forum: Anfängerfragen Autor: Bladings Antworten: 9 |
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder