Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Sieht klasse aus Hansi, bin gespannt, wie es Dir schmecken wird. Meine Schneebrötchen rein mit dem fermentierten Vorteig und etwas LM waren super, fährt mein Mann total drauf ab
hansigü hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Sieht klasse aus Hansi, bin gespannt, wie es Dir schmecken wird. Meine Schneebrötchen rein mit dem fermentierten Vorteig und etwas LM waren super, fährt mein Mann total drauf ab
Nadja, bist Du mal so nett und schreibst mir Deine Vorgehensweise bei den Schneebrötchen.
Würde ich doch gerne mal ausprobieren.
Sperling76 hat geschrieben:Hansi und Naddi,
wie siehts denn mit dem Geschmack bezüglich LM-Wildhefe aus?
Viele Grüße
Sperling
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Sauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder