Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Sieht klasse aus Hansi, bin gespannt, wie es Dir schmecken wird. Meine Schneebrötchen rein mit dem fermentierten Vorteig und etwas LM waren super, fährt mein Mann total drauf ab
hansigü hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Sieht klasse aus Hansi, bin gespannt, wie es Dir schmecken wird. Meine Schneebrötchen rein mit dem fermentierten Vorteig und etwas LM waren super, fährt mein Mann total drauf ab
Nadja, bist Du mal so nett und schreibst mir Deine Vorgehensweise bei den Schneebrötchen.
Würde ich doch gerne mal ausprobieren.
Sperling76 hat geschrieben:Hansi und Naddi,
wie siehts denn mit dem Geschmack bezüglich LM-Wildhefe aus?
Viele Grüße
Sperling
Brotbacken im Steinbackofen Forum: Anfängerfragen Autor: Shaddy Antworten: 3 |
Bagels herstellen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
Bäcker mit richtiger Einstellung zum Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder