Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was, bitteschön, soll Typmehl zu einer Mischung machen ?
Stefan31470 hat geschrieben:Was, bitteschön, soll Typmehl zu einer Mischung machen ? Meinst Du, weil die Bestandteile der einzelnen Typen unterschiedlich sind ?
Unter einer Mehlmischung verstehe ich den Mix verschiedenster Mehlsorten (Weizen plus Roggen...),
Der Begriff Mehlmischung ist deshalb für mich negativ belegt, Typmehle sind das aber keineswegs.
heute bin ich zu kaputt, sorry
warum eigentlich sollte Bio-Honig nicht auch gehen?
_xmas hat geschrieben:von Davert den braunen Rohrzucker aus dem Bioladen. Ich habe damit bestes Hefewasser produziert.
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Fragen zu Römertopf fürs Brotbacken ... Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 16 |
Umdenken - selbst herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: brotbackfrosch Antworten: 66 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder