Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...
Also immer schön den Kopf eingeschaltet lassen und den Teig im Auge behalten anstatt sich stur nach dem Rezept zu gehen.
Würde meinen, dass du sie einen Ticken eher einschießen müsstest!, damit der Ausbund richtig aufreißt, da reicht die Power nicht mehr
schaue ich so nach links, steht da ne Schüssel mit Sauerteig
Aromatische Baguettes für Kurzentschlossene Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 122 |
Gare und Ausbunb von Baguettes Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: selberbacken43 Antworten: 1 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
Workshop Stollen/Panettone Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 572 |
Was sind Subway - Baguettes oder Brötchen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 47 |
0 Mitglieder