Hallo,
ich möchte gerne Erfahrungen und Tests von Euch bekommen und die richtige Gare und einen schönen Ausbund von Baguettes erreichen.
zB. über:
Garzeit
Raumtemp.
Einschnitte
Tricks
usw.
Gruss
Rudolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
trockene oder feuchte Gare Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 2 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Was sind Subway - Baguettes oder Brötchen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 47 |
Aromatische Baguettes für Kurzentschlossene Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 122 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder